| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州贝克喷雾净化科技有限公司

贝克喷雾科技专业从事喷雾系统设备和喷雾配件的研发制造和销售。 主力设备类产品...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳游乐园人造雾设备、营造自然水雾效果
深圳游乐园人造雾设备、营造自然水雾效果

广州贝克拥有一批历经十几年的知识结构合理且安装技术经验丰富的团队、在全国各个地区均有我们服务过的企业,我们贝克园林人造雾系统设备是引进德国的进口主机,管道全部采用不锈钢管道,可以排除了安装主机和管道生产隐患。

人造雾可在氤氲弥漫的雾霭中穿行,周围的雾时隐时现,变幻莫测。你进它退,你退它进,伸手总抓不住它。雾遮住了天,铺满了地,围绕着大石,盖住了水塘,笼罩着鱼儿,给这里的一切增添了自然神秘的色彩,使本就秀美的景色变的更加扑朔迷离,好似梦境,这正是贝克园林人造雾所追求的佳境。

贝克喷雾喷泉是由人工构筑的整形或天然泉池中,以喷射优美的水姿,供人们观赏的水景。喷泉是园林人造雾中重要的组成部分。现代园林中,除了植物景观外,喷泉也是重要的景观,
它既是一种水景艺术,体现了动、静结合,形成明朗活泼的气氛,给人以美的享受;同时,喷泉还可以增加空气中的负离子含量,起到净化空气、增加空气湿度、降低环境温度等作用,因此深受人们的喜爱。
深圳游乐园人造雾设备、营造自然水雾效果